Я простояла у твоего порога

Я простояла у твоего порога
Столько долгих, долгих зим
Не понимаю, как же долго
Ты оставался мной, любим


Стирались люди, время грело
Своим огнем, невероятной быстроты
А мне, так и не надоело
У нас все так же, я, порог и ты


Рецензии