Ароматный май

Ах, как кружится голова!
Наполняется ароматом,
Соловьиная трель с утра,
Одуванчик не скошенный рядом.

И  сирени оттенков не счесть:
Белой, розовой и фиолетовой,
И пионы готовы зацвесть,
Ландыш  бьет колокольчиком светлым.

Столько в мире земной красоты!
И ее аромат наполняет
Чувством самой прекрасной любви ,
И такое лишь в мае бывает!

@olga_smovim

Фото авторское


Рецензии