***

Мне вчера позвонили с больницы
И сказали, что надо привиться.
Ходит грозный КОВИД
И для тех ,кто привит
Не придётся в больнице лечиться.

У меня есть в заначке  зарплата
И хотя та пока маловата,
Но хочу я скопить
И авто чтоб купить,
Но вот с этим пока плоховато.

К шашлыкам позабыли мы водку,
Прихватили зачем то селёдку
И стакана то два
С тобой взяли сперва.
Прихватили ещё и молодку.


Рецензии