Жестокий город
И в воздухе застыл туман
Никто не слышит боли крик
И баннеры несут обман
Прохожий затерялся в ночи
Кто он?И что за груз несет?!
Молчит...Никто его не спросит
И кто от тьмы его спасет?!
Пологом сумрачным завешан
Огни застыли...Город спит
Нуар рисует город ночью
И что за тайны он хранит
Вот девушка идет, шатаясь
И по щеке течет слеза
Она, в отчаянье погружаясь
Но изменить тот шаг нельзя
Вот юноша, надвинув шляпу
А что в кармане?Револьер...
Когда-то он лелеял счастье
Сберечь его он не сумел
Жестокий город вальс играет
Вот только музыка не та
В ночи он жертвы выбирает
Не оставляя и следа
Свидетельство о публикации №121052102888