Прощание с весною

Только пришла и уходишь уже?
Зима была томительно долгой
Невеста, наряд белых кружев
Громовержец май ждал долго
Задержись недели на две ещё
Насладиться трелью соловьёв
Досыта позволь скорби моей!
Эта жизнь в Вечность течёт
Там постоянное гнездо совьёт
Струями земного бытия дней
Весна 2021 года переломная
Многая лета знойному июню!
Пятится вон сила вероломная
Жареный петух в зад клюнул
До бурлящего вздутия кишки?
А то ли ещё будет ведают???
Сиди злодей мировой, нишкни
Девятого мая шли с победою!


Рецензии