Если будешь кусаться-мы будем драться!

Пообещал наш кормчий тем, кто
хочет откусить от нашей Родины,
то бишь Сибири кусок добрый-почти… 
половину, выбить зубы, чтобы
пропали насовсем аппетиты?!
Подумаешь! Эти европейцы такие
хитрые, они ведь и отсосать
могут! Надо быть всё время
начеку и бдить круглосуточно!
Каторга просто, жить на такой 
огромной территории!


Рецензии