По мотивам событий в Израиле и Палестине

Стреляют ракеты с двух сторон,
Они разрушают общий дом:
Земля, дом наш общий, страдает,
Когда на ней бомбы взрывают.

Непримиримость и «правота»
Правителям всем прежде нужна,
Готовы губить Землю, людей,
Лишь бы себя вознести скорей.

И не играют названия роль,
В этой борьбе никто не герой,
Израиль он иль Палестина,
Всем тошно от ихнего дыма!

Верите в Б-га? Верьте тогда:
Собственность эта, Его Земля,
Хотите ему сделать милость?
Стремитесь, пожалуйста, к миру!


Рецензии