Душевных строчек Аромат

От линий,ровных настроений,
На утро кофе,шоколад.
Лучей игристых,снов волнений,
Душевных строчек - Аромат!



Ранее...


А может календарь, отнять,
У Госпожи ее движенья.
И станет меньше, повеления,
Нам время, скукой досаждать?
То были вечера, вчера,
Сегодня утро в чай с росою.
Капризы,пробежать босою,
За розой с запахом Всегда!


Еще ранее...


Готовим кофе - вдохновение,
Роса полна нектаров сна.
Две капли ,в кофе для тебя,
Вдобавок роза - настроение!


Рецензии