Весна с печалями уходит...

Весна с печалями уходит
Поскольку кризис был крутой
Болели люди - мало воли
Страдали люди -  мор шёл в бой.

Куда девалась радость жизни
Без солнца часто мы живём
Живут все люди без харизмы
Плохое только мы все ждём.

Все лечимся мы не удачно
Лекарством  колемся и пьём
Ковид злодей кусает смачно-
Похоже - бьёт как кирпичом.

Лучами солнышко нас лечит
Вакцина неба хороша-
Успех наш- жизнью обеспечен
Даёт всё Лето, возмужав.

Здоровье Летом поправляем
Оно для нас чудесный врач-
Болезни наши удаляет-
Как с ветки гусеницы грач.
-----------------------------
Несёт нам лето курс леченья-
Подставить тело успевай
Не страшным будет излученье
Несёт нам солнце новый рай.


Рецензии