Господь он нежною рукой

Господь он нежною рукою
Храня тебя среди невзгод
Он ждет чтоб быть всегда с тобою
Любвеобильный Святый Бог

Надежду, веру укрепляет
Ведет тебя своим путем
И радость в жизни посылает
Надежда есть и только в нём

Падут земные истуканы
Исчезнет жизни мишура
Пути людей без веры страны
Принять спасение пора

Кто отречётся от заботы
На встречу с Богом не пойдет
Да в этом мире лишь хлопоты
Но веру кто теперь найдет

Рассеялся туман обмана
Где враг лукавый сатана
Где забывают слово мама
И нету места для добра

Где Бог чудесною заботой
С любовью руки простирает
И человек о не с охотой
Творцу вселенной доверяет

Закончен бал погасли свечи
На суд Всевышний поведут
Прими Христа пока не вечер
Получишь дар любви ты тут

Пускай все быстро время мчится
Надежда есть Бог обещал
И сердце больше не боится
Найдя у Господа причал

Спокойно я ложусь и сплю
В руках у Бога жизнь моя
Пускай я Господа люблю
Здесь в этой жизни бытия...


Рецензии