Ты меня отодвигал

Ты меня отодвигал
На край света, на край моря.
Где теперь девятый вал,
С кем теперь ночами споришь?

Собираешь ли цветы
Для кого-то самой милой.
Мое поле-пол версты,
В рюмке капелька текилы.

Но к тебе я не вернусь,
Не растрачивай напрасно
Свое время, смех и грусть,
Вспоминая ежечасно.

Как делили пополам
Розы алые с шипами.
Поклонись янтарным снам
На закате в белом храме.


Рецензии