Долго будет Карелия снится?!

Долго теперь будет снится Карелия,
бизнесмену из этого, самого места-
из Карелии то есть!
Вот угораздило его очутится в Москве,
на Пушкинской площади, в самоое
неподходящее время-23 января!
Поплёлся Евгений с друзьями отмечать
свой день рождения в кафе с помпой!
И вот там-то и произошла роковая
встреча увесистого кулака Евгения
Есина с головой маленького,
экипированного по всем правилам,
полицейского?
Сам Евгений уже признал свою вину
в содеянном! Поспешил конечно!
Теперь трубить ему 4 года в колонии
общего режиму и забыть напрочь о
бизнесе!
Потому как… за 4 года многое могёть
измениться! А шо?
Надо же дать надежду осуждённому?!
А на хрена ему теперь энтот бизнес?


Рецензии