Созвездие школа фигурного катания и хоккея

Ярких звёзд созвездие, -
Это наша школа!
Ученики и тренеры -
Достойные престола!

Фигурное катание
И хоккей на льду, -
От спорта ожидание
Медалей наяву!

Вместе мы достигнем
Высот на поле льда!
Пусть трудиться надо
Для этого года!

Школы нашей небосвод
Ждёт звёздочек своих!
Приходите к нам учиться,
Ждём ребят мы дорогих!


Рецензии