Ради жизни!

Живите люди, ради Бога!
Ищите люди, Бога, ради жизни!
Пусть светом вас ведёт дорога,
А Бог, направит ваши мысли!
Чтоб жизни ДАР, не расточая,
С любовью вы пришли к воротам РАЯ!

Людмила Морозова.  05.2021г


Рецензии