Наши внуки- наш кислород

Наши внуки шедевры в науке,
Наши внуки,  наш кислород.
Наши внуки не забава от скуки, 
Наши внуки продлевают наш род.

Нет дороже и ближе на свете,
Нет милее, нежнее для нас.
Наши внуки ростки- наши дети,
Чтоб в глазах наших лучик не гас.

Наши внуки-любовь, утешение,
Наши внуки- забота о нас...
И счастливые в жизни мгновения,
Радость сердцу, в душе они в нас.

Обращаемся часто мы к Богу,
Днём и ночью, почти каждый час.
Чтобы  их он берёг, и помог бы,
Охранял чтоб  их Бог, чтобы спас.

Наше счастье всегда наши внуки,
И душа наша в них, наша жизнь.
Почти все  живём мы для внуков,
Днём и ночью за внуков молись.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко     21.05.2021г


Рецензии