Первая любовь

Первая любовь бывает разной !
И конечно она немного страстная ,
Ты в чувства в любовные Ныряешь ,
Но опять стоит автобус ,
Пол часа одна минутка ,
Как вечная любовь и маршрутка !
Но любовь спасает мир ,
Попей чай с шоколадкой ,
И станет легче ,
Я полюбила тебя всем сердцем ,
Мне все равно что другие скажут ,
И мне плевать на их мнение ,
Так хочеться чаю и шоколадку ,
А тебя сегодня обнимаю ,
Будьте внимательны к деталям ,
Особенно в любовных делах ,
Они могут попортить кровь ,
Девочка влюбляйся ,
Ведь с тобой милый мальчик ,
А девушки бывают страстные ,
И в любви они прекрасные !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Опять получилось доброе, душевное стихотворение! В нем много тепла, нежности, желания счастья и любви! С сердечным теплом и пожеланиями всего наилучшего,

Людмила Савина 5   23.05.2021 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам что Вы со мною и что всегда поддерживаете читаете !

Настёна Журавлева   23.05.2021 10:37   Заявить о нарушении