Детский сон
Такой, спокойный, светлый.
Стол, карандаш, картон,
Рисунок ярким цветом.
Погожий майский день,
Дом деревенский, старый.
В саду цветёт сирень
И зеленеют травы.
Мне ветра шум мерещится,
Мне слышен птичий гомон,
Река спокойно плещется
В дали, за косогором.
Я выбежал на улицу,
Запрыгнул на качели,
Толкнулся и зажмурился
От ярких впечатлений...
...
Качается вселенная,
К ногам летит безбрежная.
Уходят прочь мгновения
То грубые, то нежные.
Как ангел озарён
Мечтой своей заветной.
Я вижу детский сон,
Такой, спокойный, светлый.
21.05.2021
Свидетельство о публикации №121052102774
Виктория Тамарина 09.06.2022 11:45 Заявить о нарушении
С уважением, АО.
Алёша Омаров 09.06.2022 16:32 Заявить о нарушении