Мой голос
Зову тебя, всем звукам вопреки.
Мечтаю и фантазии легки,
Как путь по ветру тонкого листа.
Застыну. Мне бы, Господи, успеть
О личном - самом важном - тихо спеть.
Ведь нынче можно многое иметь,
А в сердце - зимним небом - пустота.
И снова по проспекту я иду.
Зову тебя... На счастье, на беду ?
И кажется прохожим, что в бреду,
А я шепчу :" Люблю тебя, люблю..."
Расплатою горит в душе огонь !
И падают мне звёзды на ладонь.
Немного я устала от погонь.
Который год в скитаниях не сплю...
Несчетные торопятся века,
Как росчерк пули около виска.
А я, как дуновенье ветерка -
К тебе лечу, на встречу тороплюсь !
Зеркальным отражением в воде,
Наскальной каплей в радужном дожде,
В резном листе и в огненной звезде,
Во всём- мой голос :" Я тебя люблю..."
Свидетельство о публикации №121052100273