Выстрел
Выстрел оставлю до лучших, счастливых времён...
Пусть пистолет ожидает — заряд не потрачен;
Сталь протирает до срока заветный карман.
Прочих дуэлей теперь без конца уклоняюсь;
Трусом несчастным на каждом углу назовут.
Жду, чтобы счастье врага оказалось полнее -
Он же, отчаянный, в море волнений и бед.
Свидетельство о публикации №121052102717