Мечта одного поэта
Хоть очень скоро и вставать,
Решил за карандаш схватиться
И эти строки написать.
Ведь с каждым днём всё интересней
Мне в рифму складывать слова.
Хочу стихи писать я песней,
Чтобы пропела их она.
Той, кто споёт её однажды,
Сейчас я имя умолчу.
Пока об этом я мечтаю
И очень этого хочу.
Свидетельство о публикации №121052102673
Олег Савенок 12.06.2022 18:40 Заявить о нарушении