Символ полёта

Состоялась большая пресс-конференция президента Владимира Зеленского.
Два года назад, прошла церемония его инаугурации.

Есть критиканы, которые осуждают всё новое.
А это символ полёта, высот и мышления –
Выступление моё на фоне Антонова.
...Лет тридцать стоящего без движения.


Рецензии