В лунном сиянии крест серебрится

21.05.2012г
В слабом свете полнолуния
Оскал возникнет неземной.
Известно всем, Луна шалунья
Глумиться любит над Землёй.

Тихи подлунные погосты.
Тень от крестов темным темна.
Тогда вампир, телесно-костный.
В свету Луны сошёл сума.

Нам лунный свет напоминает,
Опасно в ночь гулять ходить.
Ведь колом, и заклинанием
Земного зла не истребить!


Рецензии