Почему

- Почему вы на работу опоздали ?
- Потому что я из дома поздно вышел.
- А по раньше выходить зачем не стали ?
- Потому что время все куда - то вышло.
Поздно раньше было как - то выходить.
Потому я опоздал, так стало быть.
21.03.21.


Рецензии