ОРЗ
Как часто с женщиной живете ?
- Давно я с этим завязал.
Так пациент врачу сказал.
- Диагноз ОРЗ вам ставлю,
И в этом я вам не слукавлю.
- А почему же так, скажите.
- Вы от своих проблем бежите.
Вы Очень Рано Завязали,
Словно вас как - то обязали.
От этого диагноз мой,
Все страхи ложные - долой.
И, что приятно для души,
Все средства эти хороши.
Вы во все тяжкие пуститесь
И от депрессии очнитесь.
И укрепите этим тонус,
Тот для здоровья явный бонус.
Совсем другой диагноз станет,
Как меланхолия отстанет.
21.03.21.
Свидетельство о публикации №121052102638