Умыл ты руки!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Ты трижды отрекался от меня,
Как Пётр, трижды, отрекался от Иисуса.
Не дрогнула на то твоя душа.
Не дрогнул ты - Умыл ты руки!!!

Не дрогнул ты, кривя своей душой.
А говорил:- "Когда-то будет время...
Придет ответ от Бога моего и может быть, тогда мы будем вместе!"

Бог сочетал людей.
Он - Автор многих судеб!
И знает Он, что в сердце у тебя.
И говорит тебе: -
"Двоякость есть!!!
Умыл ты руки!!! От женщины Моей ты отступил!!!"
21.05.2021
Жанна Варламова


Рецензии