Безумно хочу коснуться Вас. Романс. М
Но утеряны ключи от тех ночей;
О, как мне Ваши глаза дорогИ,
Вас умоляю:-Верните те ключи ...
* Увы, в глазах тепла былого нет,
А я безумно хочу коснуться Вас;
Но на дозволенности есть запрет,
И пугает меня строгий, чудный глаз …
* Бегут по стеклу, скользят дождинки,
Словно слезинки они в чудных глазах;
Я поцелуем бы снял слезинки, --
О, если б позволили мне сделать шаг ...
* Знали бы Вы, как сильно люблю я:
Ночи мои полнЫ думой о Вас;
Мне ведь достаточно Вашего взгляда,
Чтоб признаться, что навек Ваш я раб …
* Только бы дождаться с Вами встречи,
Чтоб встретиться с милым, дорогим лицом;
Будет словно Сказка чудный вечер …
О, Милая, когда ж мы Будем Вдвоём ?
********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121052102613