На том берегу мы с тобой встретимся...
И неважно сколько зим до этого пройдёт
На том берегу, где все надежды теплятся
Где каждый ответ на свой вопрос найдёт.
И Какими бы не были темные ночи
И как бы долго не тянулся день
Я все также скучаю, как бы между прочим
И чувствую, что ты со мной словно тень.
Пусть жизнью отмерено было не много,
Но каждый момент мое сердце хранит.
И мысли мои отзываются током,
Бессмертием память тебя наделит.
20/05/2021
Свидетельство о публикации №121052102592