Пятница

Двадцать грамм,
Полосочка форели,
Багета крошка,
С маслом бутерброд,
И всё за раз,
Настал конец недели,
День свободы
Празднует народ!

Впереди два дня,
Забыться, оторваться,
Врублю Аль Бано,
Многоликий хор,
Va pensiero-
Это гимн природе,
Минутное застолье,
А душе-простор!

Земная жизнь...
Хотелось птице в небо,
Не научились
Мы ещё летать,
Зато мы постоянно
Думаем о чреве
И как подружку
С чувством приласкать!

Туман ползёт,
Ползёт на побережье,
Погасли звёзды
И пустеет двор,
Прикрою пледом,
Дарит ночь надежды
С тобой продолжим
Тихий разговор.

Пятница!


Рецензии
Пятница!! Любимый день недели…

Валентина Васина 4   22.08.2021 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.