Идея

Как ни крути, ты должен что-то любить
Чему душою отдаться по корень
Из ничего страх потерявши лепить
Где сорвавшийся раб непокорен и чёрен

Рвы пеленают доты штыками границ
Боль не сдаётся и режет в сердцах насквозь
Нет времени на, нужно убить убийц
Метая собакам жизни в хохоте кость

Херня, я не верю, что можно быть слабаком
Могу допустить, бывают у всех промашки
Трансформация проглотит мозги целиком
Золотом к солнцу Jedem das seine на бляшке

И крутится, кружится, вьётся ручей напрямик
Сон неспокойный под утро в холодном поту
Да! Способен ещё человек на небольшой blitzkrieg
Ощутить эту жгучую кромешную духоту

Рушится мир, кривИтся шипучего мяса рот
Минувшее лает вперёд, и до смерти стыдно
Послушать бы рад, но, извините, цейтнот
И, честно признаться, мне это немного обрыдло

Зубы скрежещут, не веря во тьму прошлых лет
Как это вышло, что я был в последнем ряду?
Дни в дневнике являли собой триолет
Умирал одинокий смех в тоске по плоду
 
Да чтобы тебя хоть ангел раскатом с небес
Хоть сам чёрт подобрал кочергою за шею
Так ты ли живёшь, как влачит свои жизни плебс
Готовый продать за паёк святую Идею

09,04 - 18,05,21


Рецензии