Страница из прошлого

Переверни из прошлого страницу,
А лучше, скомкав, сразу разорви
И отпусти на небо вольной птицей
И пожелай ей доброго пути.

Пусть улетит она навечно
В далёкие и тёплые края.
Не волновалось чтоб сердечко,
Не потекла б из глаз опять слеза.

И не жалей о том, что не случилось.
Возможно это просто не твоё.
Благодари судьбу, что ты любила
И целый мир наполнен был добром!


Рецензии