У иконы стою и себя укоряю...

У иконы стою и себя укоряю:
Что я смею просить у Тебя?
Ты-Святой Николай,
Поднят был в Небеса!...
Трепеща я свечу зажигаю,
На коленях стою и прошу,умоляю:
Ты,прости,укори,но помилуй.
Бога там обо мне попроси.
Пусть услышит,очистит,наставит
И укажет мне грешнице Путь...
По молитвам твоим
Многих Ты исцеляешь
И чудес непомерно творишь.
Моряков среди волн Ты спасаешь
И бездетным родителям
Деток даришь!

Святой Николай-Угодник Божий
Чудотворец,моли Бога о нас...
21/07/17/(День Памяти Святого22/05/)


Рецензии