Разные... 12

Чёрные…Белые…Разные…
Мы дети прекрасной Земли…
Все мы сегодня на празднике,
На празднике мира, любви.

Чёрные, разные, белые
Бьются сердца наперебой...
Чтобы ты юность ни делала
Я рядом, я здесь, я с тобой.

Пр:
                Жизнь - счастливая ошибка,
                Время не ждёт… Стрелки спешат тик-так…               
                Дарите друг другу скорее улыбки,
                Запросто и просто так.

                Жизнь - счастливая ошибка,
                Дай руку ей… Сделай навстречу шаг...
                Давайте, дарите друг другу улыбки   
                Запросто и просто так.

Разные...Белые...Чёрные 
Гении блестящих идей...
Всё, что на земле рукотворное,
Творение простых людей

Чёрные…Белые… Разные…
Мы дети великого РА…
Не увлекайтесь соблазнами,
Живите всегда на Ура!

Пр:
                Жизнь - счастливая ошибка,
                ------------------


Рецензии