Всем умершим поэтам, о них
Ушли в безмерность,
Но сохраняя безразмерность
Души!.. ОНИ! нужы!
Они нужны не только нам,
Они нужны и тем, иным мирам.
Так пусть летят в безвременье в пространстве,
СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ им на дороге странствий!
Свидетельство о публикации №121052102472