Ты уже победила

Рыдаю, как русская женщина
Над песнею “Русская женщина”.
Манижа, как русская женщина,
Жила, а не пела её.

Как баба на чайнике женщина,
Обычная русская женщина,
Снаружи - огромная  женщина
В душе - как мужик, е-моё.

Безотцовщина – русская женщина,
И одна, без плеча, тоже женщина.
Супер-сильная русская женщина
Все снесет и немножко ещё.

И поёшь ты, как русская женщина,
От бедра бесконечная женщина,
И как реки, все русские женщины
Сливаются в голос её.


Рецензии