Численность русских катастрофически сокращается

Мы вымираем. Нас не спасут
Деньги пособий. Не увлекут
Подачки власти, гибнет семья,
Мать одиночка - не голова!
Семьи неполные в стране растут.
Дети семью не узнают, не чтут.
Большие семьи - редкость сейчас,
Ценность семьи потеряла свой шанс.
Люди хотят как на Западе жить,
Чтобы заботой себя не морить,
Чтобы в кафе, ресторанах питаться,
Чтоб за границу почаще мотаться,
Чтобы авто ежегодно менять,
А, многодетность будет мешать
Все свое время себе отдавать.
Лет через тридцать страну не узнать:
Некому будет работать, пахать,
Некому будет страну защищать,
В роли чужих будем здесь проживать.
      21.05.21г

Ютуб ТВ День "Демографическая катастрофа.
Как сокращается население России. Юрий Крупнов"


Рецензии