Вчера ещё дружны мы были
мы были
И хлеб делили
пополам.
Сегодня, видимо,
забыли,
Стоим по разным
сторонам
Борьбы за жизнь,
любви
И счастья.
По одиночке чтоб
достичь,
Чтоб не делить,
как хлеб,
На части.
Ведь стало мало
на двоих.
Предав друг-друга,
дружбы
Годы,
Не легче в жизни
никому.
Ценнее жизнь,
вдвоём когда
Мы.
Когда не врозь
по-одному...
21 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №121052102361
Как в той сказке.-"Веник по прутику сломать легче, чем целиком".
В дружбе сила и мощь.
Браво!
Дорошенко За 20.06.2021 15:47 Заявить о нарушении