Как говорится двадцать лет спустя

Как говорится: Двадцать лет спустя
Всё тот же я,только чуть-чуть по-старше
А рядом вот:Любимая жена,душа моя
Точнее моё СЧАСТЬЕ!!!

Вот говорят, что столько не живут
У многих чувства навсегда погасли
А я как прежде, каждой ночки жду
Чтобы обнять покрепче свою РАДОСТЬ!

Люблю, люблю, по прежнему люблю
И для меня она ещё девчонка
Стройна, красива, так же молода
И Вы поверьте, - всё ещё желанна

Все двадцать лет в историю вошли
И съёмки есть и много фотографий
Мы даже были на краю земли
И дальше составляли новый график

То на моря, Кропоткин, Краснодар
То в центр России в Нижний до сесричек
Мы даже добрались до Уреня
Там мама с папой в деревнях родились

Она пришлась всем явно по душе
А я тогда лишь только любовался
Как она быстро в унисон вошла
Где б разговор какой не завязался

Мы побывали так же и в Москве
На тридцатипятилетнем юбилее
Дочь собрала всех вместе и где мы
Как дети радовались, новым всем знакомым

Потом в Алдан в Якутию к себе
И жили б себе тихо без напряга
Но вот в 2017 году как снег на голову
На нас свалилась радость

В Хабаровске в июле,внук Данил
И нету для нас с Девочкой счастливей
С вторым дыханием молодости пыл
И каждый день как день неповторимый

Потом второй, но в следущем году
Ноябрь месяц, день осени последний
Богданом сего внука нарекли
А я и нынче кличу его Богом!

Сегодня они явно подросли
Богдан в яслях а Даня ходит в садик
И Этим Счастьем так довольны мы
На исповеди рады в том признаться!!!


Рецензии