письмо последнее

я  напишу
письмо
последнее
когда  нибудь
в  ночной
 тиши

и  будут
в  нём
всё   те же
бредни

всё   те  же
мысли

   -  " согреши ... 

и  раздели
краюху   хлеба
и  мать
с  отцом
прими
как  дар  "


и  на   затрещину
  от  "   друга ...  "

отвесь
увесистый
удар

не   стань
для   близкого
обузой

не  позволяй
себя
 жалеть

и   
может  быть
живя 
 "  со   вкусом   "
ты
сможешь
так  же

умереть ... !


Рецензии