Седьмое чувство
Взгляд, ощущение мира меняется трижды в секунду, то безошибочно знаешь до самонадеянности, то забиваешься в узкий, громоздкий угол, не смея глядеть в глаза уверенности. Время крепит настойку страданий и радости, больше глотки, но всегда льётся смесь, горечь и мёд, сила и слабости, а отстоится немного и видно неясную взвесь. О, расстояние, о, жесткосердие, внешне то холодно, то горячо, мысли конечного и о бессмертии, в рюмке хрустальной что-то ещё. Выпади, выплюй, попробуй иллюзию, не удержавшую, ветку сухую, хватайся и падай с хрустом, боль отрезвляет, получишь контузию, приобретая седьмое чувство.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121052102326
Рецензии