Зубы выбьем

ну да, конечно, коль полезут
мы сами доим сей народ
грабим и недра, биомассу
чужой не нужен здесь урод

свои мильярды, свои виллы
мы будем злобно защищать
а коль народ возьмет вдруг вилы
замочим и народ мы, мать


Рецензии