Никто не виноват
Кажется, пройдёшь немного дальше-
Растворится слов пустых обман,
Горизонт очистится от фальши.
Воробьи росинки пьют в траве
И купают в тёплых лужах крылья.
Я смотрю на них, и в голове
Небыль перемешивается с былью.
Тянется волшебный аромат
От сирени в зареве закатном...
Задыхаюсь. Ты не виноват,
Что мечты уходят безвозвратно.
Ты не виноват, что не сумел
Удержать во мне частичку света-
Просто ты влюбляться не хотел,
Я и не надеялась на это.
Мы раздельно- каждый по себе
Дышим, наслаждаемся весною.
Ты ведь не нуждаешься во мне?
Я ничем не связана с тобою.
Всё нормально, только до сих пор,
В редкие минуты дикой скуки,
В душу ты крадёшься, словно вор,
Я в ответ, протягиваю руки...
Свидетельство о публикации №121052102314
Валентина Голубицкая 15.06.2021 13:03 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 15.06.2021 13:13 Заявить о нарушении