дождика день

дождика день настал
питерских муз и лир
тёплый болотный стан
для лягушачьих игр

небо безумно Зевс
молниями порвал
в клочьях небес и без
зонтичная пора

день на краю весны
влагу ночную пьёт
дрогнувшие весы
капель минутный счет


Рецензии