Твой след

1
В тиши ночной,
и на рассвете
Из памяти,
я нить плету
Ты, где то есть,
на этом свете
Осталась в прошлом,
не найду
2
Ты, где то там,
живёшь родная
И знаю,
помнишь обо мне
Любили мы,
как дети рая
Единственными,
на земле

Припев..

Намечтаю себе,намечтаю
От разлуки с тобой оберег
Тебя рядом в мечтах ощущаю
В сердце нежный, оставленный след

Согревает твой след, согревает
Мою душу теплом из нутри
Негасимой звездой освещает
В моей памяти, календари.


21/05/2021.


Рецензии