Безмятежность
Распространяя по ветру флюиды влюблённости.
Хочется стать окрылённой, поддаться нежности,
Ощутив тополиного пуха касание у себя на ладони…
Дождь закончился, и капли высохли на щеках.
Всё, что внутри не склеилось – веет ненужной драмой.
Взмахом бы всё отпустить, беззаботно витать в облаках.
И эмоции с виду тихие, но бушуют внутри океаном…
Лунной ночью долго не спится – мечтами переполняет.
И хочется нарушать тишину децибелами рока.
Как в те “sweet sixteen”, когда бабочки в животе порхали…
Прекрасно, когда с собою – не ощущаешь себя одинокой…
Впрочем, расставлены точки, в повести, под названием – «было».
Всё удачно пишется на бумагу, а поспешные мысли – лишняя суета.
Ни к чему бурей памяти гневить безмятежность своей стихии…
У меня есть моё настоящее, которое я слагаю сама.
(2020 год)
Свидетельство о публикации №121052100221