Не надо знать
Телу ничего уже не надо знать,
Раз память с телом вся сгниёт,
И память нам уже не передать,
Так всё в этой жизни пропадёт.
А доживать только всё ж надо,
Пусть даже ничего и не узнаем,
И жизни каждая букашка рада,
После себя детей мы оставляем.
Они за нами пройдут свой путь,
Так вот, весь наш путь устроен,
Рады мы присесть и отдохнуть,
Путь не ждёт, он этого достоин.
Приходится идти своей тропой,
Для детей уже прокладывать её,
Не можем сделать мы простой,
Так детям будет трудно без неё.
Вл. Сологубов.21.05.21г.
Свидетельство о публикации №121052100022
Ольга Антонова 6 23.05.2021 16:11 Заявить о нарушении
И поддержку Капитан.
Владимир Сологубов 23.05.2021 23:30 Заявить о нарушении