Закрыв глаза, терплю я боль...
Закрыв глаза, терплю я боль,
Врач-стоматолог вновь в ударе,
И зубы кажутся судьбой
С необъяснимым звуком в паре.
Машинка пашет, будь здоров,
Впиваясь вглубь любого зуба,
И нет ни радости, ни слов,
Всё происходит слишком грубо.
Полусижу, полулежу,
Жду окончания сеанса,
И сердцем чувствую межу,
Межу тоски и ренессанса.
21 мая, 2021.
Свидетельство о публикации №121052102197
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 22.05.2021 17:00 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.05.2021 19:17 Заявить о нарушении