Поэтические миниатюры...
Подумай о душе,
Сидящий в блиндаже,
Когда война вокруг,
Вся жизнь – большой недуг.
12 мая, 2021.
* * *
Я устал, и ты разбита,
Неужели карта бита?
Может, просто отдохнуть
И потом , как прежде, в путь!
13 мая, 2021.
* * *
В темноте всё выглядит мрачнее,
Эта ночь не стоит и гинеи.
Без тебя не радует Луна,
Для меня лишь ты одна нужна!
20 мая, 2021.
* * *
Когда друзья во всём едины,
Тогда они крепки, как льдины.
В любой палитре тысяч лет
Ум, труд и страсть- секрет побед!
21 мая, 2021.
* * *
Любые стихи- продолжение нас,
Они отражение любящих глаз.
В поэзии суть пролетающих дней,
Пока мы в среде и людей, и теней.
20 мая, 2021.
Свидетельство о публикации №121052102191
Елена Хомка 22.05.2021 17:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.05.2021 19:24 Заявить о нарушении