Ответ на критику стихов

Мне некогда в полемику вступать.
Хотите спорить? Спорьте на здоровье.
Не надо только ямы мне копать,
Ко всем я отношусь с большой любовью.

Я знаю психологию людей
И очень редко в чувствах ошибаюсь.
Поэты все похожи на детей,
Я их читаю, просто наслаждаясь.

Хотите - спорьте. Я – молчу.
Но ваше мненье очень уважаю.
Сказала бы про Вас, но не хочу,
Ну, извините, если раздражаю.

21.05.2021


Рецензии