Окунуться в весну с головой
Навсегда, без оглядки назад.
Насладиться лиловой зарёй,
Белых яблонь испить аромат.
Когда птицы трезвонят рассвет,
Перламутром сияет листва,
Позабыть грозы прожитых лет,
Боль потерь и пустые слова.
Окунуться в весну с головой,
Лучик солнца в ладони поймать,
Написать жизнь счастливой строкой,
Словно заново путь свой начать.
Свидетельство о публикации №121052102176
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 26.11.2023 04:44 Заявить о нарушении