Бриллианты, топазы. J. C

                J.C.

Бриллианты, топазы,
Сто шёлковых платьев.
И рубин на холодной руке.

ФалЛллианты – и вазы;
ЗолЛллотое прижЖжатье.
И слов скорбных пропись на черте.

Вот идешь – и – подходишь.
Ударами оземь –
Раздаются родные шаги.
Постоял. И уходишь.
И снова возносим
Вас в несказанность древней страны.

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности".


Рецензии